Хлеб зерновой

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Хлеб домашней выпечки это прекрасная возможность добавить изюминку.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Готовая смесь
200
Граммы
Вода теплая
1
Стаканы
Масло растительное
рафинированное
50
Граммы
Мука пшеничная
200
Граммы
Хлопья овсяные
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Приготовим все необходимые ингредиенты.

2.

В блюдо засыпаем всё что приготовили и заливаем водой.

3.

Замешаем тесто руками и посыпем сверху овсяные хлопья.

4.

Готовое тесто перекладывает на фольгу, уложенную в форму для выпечки.

5.

Ожидаем минут 20, предварительно накрыв полотенцем. Тесто отлично поднялось в теплом месте.

6.

Отправляем в духовку на 30 минут под 180% Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

7.

Хлеб готов! Немного необходимо подождать, когда он остынет. Теплый хлеб можно нарезать и подавать к обеду. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий