Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все ингредиенты.
Кабачок натрем на крупной тёрке, добавим щепотку соли, перемешаем и оставьте на 10 минут. Затем отожмем от выделившегося сока и переложим в глубокую миску.
Добавим тёртую на крупной тёрке колбасу и тёртый крупно сыр.
Затем добавим муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо все перемешаем.
Форму для выпечки смажем маслом. Дно и бока присыпим мукой или манкой, выложим готовую массу и разровняем. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30 минут
Запеканка готова. Подавать можно как в тёплом, так и в остывшем виде