Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начинки. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин.
Протираем творог через сито.
Соединяем яично-сахарную массу с творогом.
Консервированные абрикосы нарезаем кубиками и добавляем в творожную массу.
Добавляем мак, перемешиваем. Начинка получается жидкой.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар.
Замороженное масло натираем на терке, добавляем в муку.
Перетираем руками муку с маслом до крошки. Тесто готово.
Форму (диаметром 24 см) смазываем маслом, немного присыпаем мукой. Высыпаем на дно половину крошки и распределяем по краям, прижимая. Выливаем на основу начинку, высыпать поверх фруктов.
Выпекаем в разогретой до 180 г духовке 40-50 минут. Остужаем пирог.
Готово.