Лимонные сырники

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Лимонные сырники по этому рецепту готовлю постоянно. Очень быстро на сковороде на завтрак, пахнут восхитительно.! Идеальный вариант на завтрак, приятного аппетита!!! Рекомендую.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Яйцо
куриное
1
Штуки
Лимон
0.5
Штуки
Манка
1
Ст. ложки
Мука
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
теста
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Взбиваем блендером до однородной консистенции.

2.

Снимаем с половины лимона цедру и отправляем к творогу.

3.

Далее также добавляем просеянную муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто и формируем сырники.

4.

Полученные творожные сырники обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Пышные любимые сырники готовы. Рекомендую.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий