Итальянский ореховый пирог

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
4
Штуки
Сахар
225
Граммы
Ядра грецких орехов
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Превратим грецкий орех в муку блендером или мясорубкой. Яичные желтки отделим белков,и взобьем желтки вместе с сахаром.

2.

Белки в крепкую пену блендером отдельно.

3.

Ореховую муку соединим с желтками до получения густой массы. Добавляем взбитые в пену яичные белки, все перемешиваем.

4.

Тесто выкладываем в покрытой пергаментом и смазанной маслом форме, и оставьте выпекаться при 180 градусах около часа.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий