Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для бисквита: желтки, кефир и подсластитель соединяем.
Добавляем муку, разрыхлитель, какао-порошок.
Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков, аккуратно соединяем с тестом.
Готовое тесто переливаем в форму и выпекаем бисквит.
Для крема соединяем творожный сыр, творог, какао-порошок, подсластитель, по желанию добавляем растопленный шоколад.
Бисквит разрезаем на две части и хорошо пропитываем.
Собираем торт: первый бисквит смазываем слоем крема. Накрываем вторым бисквитом и опять слой крема.
Сверху делаем декор в таком небрежном стиле.
Убираем в холодильник для пропитки. Наливаем наш любимый напиток и наслаждаемся приготовленным тортиком.