Песочное печенье

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Обычное классическое песочное печенье из обычных продуктов. Вкусный десерт на каждый день!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Маргарин
Размягченный
200
Граммы
Сахар
1
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Кефир
1
Ст. ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Корица
Молотая
2
Чайные ложки
Мука
3.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Хорошо растираем сахар с маргарином до полного размягчения.

2.

В полученную массу добавляем два яйца, соду, корицу, смешанные с кефиром.

3.

Добавляем муки и хорошо замешиваем тесто. После чего тесто заворачиваем в пленку и отправляем на пол часа в холодильник.

4.

Потом вытаскиваем тесто и раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой печенье желаемой формы.

5.

Застилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего даём остыть печенью!!!

6.

Печенье готов! Приятного аппетита!!!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий