Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миске смешиваем кефир, растительное масло, сахар и соль. Добавляем небольшими порциями муку, замешиваем тесто такой же консистенции, как и на оладьи. Далее соду погасим лимонным соком (или уксусом). Добавляем гашеную соду в тесто - все тщательно размешиваем.
Зеленый лук моем, обсушиваем и нарезаем. Отварные яйца измельчаем. Добавляем соль, перец. Перемешиваем.
Подготовленную форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем половину теста. Затем распределяем начинку из лука и яйца. Далее ложкой выкладываем на начинку сверху оставшееся тесто, чтобы начинка была полностью закрыта.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-40 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита.