Торт "Три стакана"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
1
Стаканы
Мука
1
Стаканы
Сахар
1
Стаканы
Яйца
1
Штуки
Сода
1
Чайные ложки
Какао
2
Ст. ложки
Масло растительное
3
Ст. ложки
Сметана
250
Граммы
Вареная сгущенка
1
Банки
Шаги приготовления
1.

Все ингредиенты соединяем в миске и хорошо перемешиваем блендером до однородной массы, чтобы не было комочков, добавляем масло растительное и еще раз взбиваем.

2.

Переливаем тесто в форму, смазанную маслом растительным, тесто не должно быть слишком жидким.

3.

Ставим в духовку и выпекаем при 170 градусах. Даем остыть и нарезаем.

4.

Верхушку срезаем и оставляем, режем на три коржа и смазываем кремом.

5.

Соединить сметану и сгущенку вареную. Взбить на медленной скорости миксером 2-3 минуты.

6.

Смазать все коржи и собрать торт, обмазать кремом и обсыпать со всех сторон крошкой, которую мы приготовили из верхушки коржа.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий