Тыквенные панкейки

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

тыква
готовое пюре 200гр
400
Граммы
молоко
120
Миллилитры
яйца
3
Штуки
мука в/с
200
Граммы
сироп фруктовый
2
Ст. ложки
масло сливочное
2 ст. л.
30
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Очистить и нарезать тыкву на мелкие кусочки. Отправить тыкву в кастрюлю и варите её до тех пор, пока она не станет мягкой.

2.

Переложить тыкву в мерный стакан и пробить погружным блендером до консистенции пюре.

3.

Добавить в пюре яйца, сироп, пробить погружным блендером.

4.

Добавить в пюре растопленное сливочное масло и снова пробить погружным блендером.

5.

Смешать муку с разрыхлителем.

6.

Смешанную муку с разрыхлителем добавить в мерный стакан в несколько приемов, перемешивая блендером до однородности.

7.

Влить молоко, перемешать, тесто готово.

8.

Отправить тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и накрыть крышкой на 1-2 минуты.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий