Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Как обычно, подготовим все продукты и нагреем духовку до 180 градусов. Трем сыр на мелкой терке.
Масло растительное с молоком доводим до кипения.
Засыпаем крахмал в горячую массу и тщательно размешиваем, затем - сыр, и перемешиваем.
Вбиваем 1 яйцо и мешаем, получаем ровную массу.
Руки смазываем растительным маслом и формируем булочки. Выкладываем их на противень для выпечки, покрытый бумагой.
Выпекаем 25-30 минут. Получаются замечательные румяные булочки с корочкой и воздушным мякишем.