Сырные булочки Боу де Кежо

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Сырные булочки Боу де Кежо - это национальное блюдо бразильской кухни. Традиционно они готовятся из крахмала тапиоки. но мы заменим его на кукурузный крахмал. Буквально несколько минут, и в вашем распоряжении золотистые булочки с ярким вкусом сыра.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Крахмал кукурузный
125
Граммы
Масло растительное
75
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Молоко
150
Граммы
Соль
0.75
Чайные ложки
Сыр
125
Граммы
Шаги приготовления
1.

Как обычно, подготовим все продукты и нагреем духовку до 180 градусов. Трем сыр на мелкой терке.

2.

Масло растительное с молоком доводим до кипения.

3.

Засыпаем крахмал в горячую массу и тщательно размешиваем, затем - сыр, и перемешиваем.

4.

Вбиваем 1 яйцо и мешаем, получаем ровную массу.

5.

Руки смазываем растительным маслом и формируем булочки. Выкладываем их на противень для выпечки, покрытый бумагой.

6.

Выпекаем 25-30 минут. Получаются замечательные румяные булочки с корочкой и воздушным мякишем.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий