Сырники классические на сковороде

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Что может быть лучше для завтрака, чем сырники? Любят это блюдо и пробудившиеся вместе влюбленные, и дружная семья с детьми, которая собирается за одним столом, и гурманы, которые зачастую любят покапризничать в поиске самого вкусного. Поэтому предлагаем вам незамысловатый и легкий рецепт классических сырников, которые могут сделать даже дети. Очень простой рецепт классических сырников на сковороде, которые всегда получаются!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
9%
500
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Мука
100
Граммы
Сахар
3
Ст. ложки
Подсолнечное масло
4
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Ванильный сахар
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

В небольшую миску положить творог, добавить яйцо, щепотку соли, сахар и 10 г ванильного сахара. Затем все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.

2.

Затем к полученной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки и перемешайте, должна получиться нежная творожная масса.

3.

Из творожной массы слепите небольшие лепешки и запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.

4.

Добавьте в сковороду подсолнечное масло и хорошо разогрейте ее на среднем огне. Обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Далее выложите сырники на бумажное полотенце, чтоб дать стечь маслу и переложите их в посуду для подачи. Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий