Время приготовления:
2.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В таз выливаем тёплые воду и молоко. Насыпаем дрожжи, сахар, добавляем масло растительное. Перемешиваем.
Всыпаем половину муки. Рукой вымешиваем.
Выкладываем заготовку на стол. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
Кладём тесто обратно в таз. Накрываем полотенцем влажным. Оставляем на час.
Обминаем поднявшееся тесто.
Делим заготовку на 6 частей. Скатываем из них шары. Укладываем в противень. Оставляем минут на 30.
Наши булки выросли в объёме. Делаем ножницами надрезы на верхушках булок, туда вкладываем апельсиновые дольки и кусочки шоколада. Выпекаем при 180 °C минут 20. Приятного чаепития!