Торт

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Обычно, если коржи из слоёного теста, это значит наполеон. Я упростила задачу с кремом, от этого торт не стал менее вкусным. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
У меня покупное
0.8
Граммы
Сметана
300
Граммы
Сгущёнка
1
Банки
Какао порошок
1
Ст. ложки
Посыпка
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Рулон теста нужно разморозить, развернуть и присыпать мукой.

2.

Разрежьте пласт теста на нужные куски.

3.

Раскатайте кусок отрезанного теста тонко. Я рассчитывала по размеру противня. Так удобнее и быстрее выпекать.

4.

Коржи выпекаются очень быстро. Складываем их друг на друга, чтобы они остывали и становились мягче. Так проще остывшие коржи разрезать, как вам нравится.

5.

Пока готовые коржи остывают, готовим крем. Просто смешайте банку сгущенки со сметаной. У меня сметана средней жирности.

6.

Разрезанные коржи выкладываю на блюдо и обильно смазываю кремом.

7.

В остатки крема, когда торт собран, всыпаем ложку какао и перемешиваем.

8.

Обмазываем торт со всех сторон и посыпаем посыпкой (при желании). Торт отправляем в холодильник минимум на сутки.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий