Печенье "Сердечки"

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Для приготовления печенья "Сердечки" понадобится вафельница с фигурными выемками под выпечку "вафелек-сердечек". Вафельки выпекаются буквально за пару минут.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Масло сливочное
150
Граммы
Сахар
3
Ст. ложки
Ванильный сахар
1
Пакетики
Яйца
3
Штуки
Мука
200
Граммы
Молоко
250
Миллилитры
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В чашке растираем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.

2.

В полученную смесь вбиваем яйца и перемешиваем.

3.

В отдельной чашке смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь и всё тщательно перемешиваем.

4.

Вафельницу предварительно прогреть и смазать маслом. Потом в каждую формочку выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.

5.

Приготовленные вафли украшаем взбитыми сливками и фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий