Пицца с моцареллой без майонеза

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Пицца без майонеза менее калорийна, чем классическая. И надо заметить, получается не сухой и почти диетической.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Основа для пиццы
готовая, замороженная
1
Штуки
Шампиньоны
200
Граммы
Кетчуп
1
Ст. ложки
Моцарелла
60
Граммы
Сыр твёрдый
70
Граммы
Масло оливковое
для обжарки грибов
1
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Нарезаем шампиньоны пластинами. Обжариваем их в оливковом масле минут 6-7.

2.

Моцареллу режем кусочками, как нравится. Но лучше тоже пластинками.

3.

Сыр измельчаем при помощи крупной терки.

4.

Основу размораживаем согласно инструкции. Мажем её кетчупом или соусом томатным со специями.

5.

Жареные грибы раскладываем по основе и по вкусу солим.

6.

Теперь кладём моцареллу, засыпаем сыром твёрдым. Отправляем в духовку при 220 ℃.

7.

Пицца будет готова минут через 10-12.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий