Синнабоны из слоеного теста

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Будем готовить вкуснейшие булочки из слоеного теста. Конечно же главным ингредиентом будет корица.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

тесто слоеное
400
Граммы
молоко
70
Миллилитры
масло сливочное
50
Граммы
пудра сахарная
300
Граммы
сахар
2
Ст. ложки
корица
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Размороженный лист слоеного теста хорошо промазываем сливочным маслом.

2.

Посыпаем весь пласт смесью, сделанной из сахара и корицы равномерно по всей поверхности.

3.

Сворачиваем в виде плотного рулета и разрезаем на равные части.

4.

Булочки укладываем на противень и отправляем выпекаться 40 минут до румяной корочки.

5.

Пока они пекутся, сделаем вкусную смесь из молока с сахарной пудрой. Для этого в разогретое молоко высыпаем пудру и вымешиваем смесь до однородности. Затем этой смесью поливаем сверху наши готовые синнабоны.

6.

Они готовы, и можно подавать на стол. Такие вкусняшки точно придут всем по вкусу!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий