Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем продукты, нужные нам для работы.
Готовим сливочное масло.
Отдельно соединяем муку, мак, разрыхлитель и ванилин.
Изюм перебираем, промываем и заливаем кипятком на 10 мин. Затем обсушим и обваляем в муке.
Яйца взбиваем вместе с сахаром до пышной, плотной массы.
Далее добавляем муку с маком понемногу и продолжаем взбивать.
Вливаем масло и продолжаем взбивать.
Затем мы вливаем коньяк, эссенцию, добавляем изюм и все перемешиваем.
Все - тесто у нас готово, форма с пергаментом тоже, духовка разогрета до 170 градусов. Выливаем тесто в форму и в духовку на 50 минут.
Наш кекс с маком и изюмом испекся. Дадим ему время остыть в форме, а потом достанем. Украшать будем на свое усмотрение.