Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпекания, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной и пушистой массы.
Добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Тесто смешайте с ягодами и заполните им форму. Поставьте форму в духовку и выпекайте шарлотку в течение 35-40 минут или пока она не станет золотистой. Проверьте готовность, воткнув в середину пирога деревянную шпажку. Сухая - то шарлотка готова.
После полного охлаждения шарлотку можно присыпать сахарной пудрой.