Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Рекомендую использовать именно грецкие орехи.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
200
Граммы
разрыхлитель
2
Чайные ложки
творог
300
Граммы
масло сливочное
150
Граммы
яйцо
3
Штуки
сахар
150
Граммы
какао (порошок)
30
Граммы
орехи грецкие
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Необходимо собрать все ингредиенты, чтобы не терять зря времени на процесс приготовления пирога.

2.

Масло нужно немного растопить и хорошо растереть с сахаром. Это удобно сделать с помощью миксера или венчиком.

3.

Добавляем яйца. Перемешиваем до однородного состояния.

4.

К полученной смеси добавляем творог. Опять все перемешиваем.

5.

Орехи необходимо измельчить. Добавляем имбирь, какао и измельченные орехи. Все перемешиваем.

6.

Добавить разрыхлитель и муку. Муку необходимо просеять. Замешиваем тесто.

7.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму с тестом устанавливаем в духовку и выпекаем ть в течение 35–45 минут.

8.

Пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий