Кексы с абрикосами

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Домашняя выпечка это нечто удивительное и не повторимое. У каждой женщины есть свои тонкости в приготовлении, каким бы рецепт ни был привычным.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
пшеничная
1
Стаканы
Варенье
абрикосовое
1
Стаканы
Сметана
любой % жирности
100
Граммы
Яйца
куриные
2
Штуки
Масло
сливочное
100
Граммы
Сахар
свекольный
100
Граммы
Разрыхлитель
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Рецепт очень простой и каждый справится. На столешнице выставим все необходимые ингредиенты для приготовления теста. В блюдо разобьём яйца, положим сметану, засыпем сахар, пакетик разрыхлителя, добавим стакан варенья, сливочное масло.

2.

Добавим муку и замесим тесто.

3.

На противень выложим фольгу и поставим формочки для кексов. Далее ложкой кладём тесто в формочки, но оставляем место для поднятия. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут под 180 градусов.

4.

Кексы готовы, нужно подождать когда они остынут. Далее вынимаем из форм на тарелку.

5.

Ароматные кексы готовы! Приглашаем желающих на чашку чая. Можно посыпать ванильным сахаром. У нас дольки мандаринов для прикуса.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий