Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, затем добавьте яйца. И взбейте ещё немного.
Добавьте муку, имбирь, соду и соль. Перемешайте до однородности (при желании можно добавить изюм или кусочки шоколада, они придадут пикантность вашим печеньям)
Тесто получается густое, но очень податливое. Накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Сформируйте из теста колбаску и нарежьте её круглыми кусочками толщиной 1 - 1,5 см.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом без масла, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусах 10 - 15 минут. Сразу достаньте, чтобы они остыли, и можно подавать к чаю или кофе. Приятно вам аппетита!