Парагвайский пирог на скорую руку

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Этот пирог всегда выручит, если надо быстро, сытно и вкусно. Готовится легко.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоеное готовое
упаковка из 2-х круглых листов
1
Штуки
Яйца вареные
5
Штуки
Сыр Гауда
нарезка 6 листов
200
Граммы
Ветчина
нарезка 4 листа
200
Граммы
Помидоры средние
4
Штуки
желток яичный
для смазывания верха
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

На противень, застеленный пергаментом, помещаем 1-й лист теста.

2.

Выкладываем на него ветчину.

3.

Потом отварные яйца, нарезанные вдоль.

4.

Сверху помидоры, нарезанные тонкими кружками.

5.

Затем сверху сыр.

6.

И 2-й лист теста. Их края защипываем.

7.

Взбиваем желток и покрываем им верх.

8.

Минут 20-30 печь (духовка должна быть 180°).

9.

Достаем, разрезаем на порции. Пробуйте! За уши не оторвешь!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий