Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления блинчиков, сначала промойте и бланшируйте листья шпината в кипящей воде несколько минут, а затем слейте воду и отожмите листья.
Затем с помощью блендера взбейте листья шпината с яйцами до однородной массы. Добавьте муку, сахар, молоко и снова хорошо взбейте. Тесто должно быть жидким, без комочков, как на обычные блины.
Добавьте в блинную смесь растительное масло и оставьте на 10 минут, чтобы клейковина муки расширилась. После этого можно готовить блинчики на сковороде, добавляя начинку по вашему желанию.
Получатся яркие, вкусные и необычные блинчики, которые точно понравятся всем! Мы готовим блины на раскаленной сковороде, поддерживая среднюю температуру. Когда они готовы, укладываем их на большое блюдо, создавая привлекательную стопку.
Блины идеально подаются со сметаной и можно добавить свежую зелень для украшения. Приятного аппетита!