Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло надо достать из холодильника за полчаса до готовки - оно должно быть мягким. От яиц нужны будут только желтки. Тмин можно заменить крупной солью.
Смешиваем желток с солью и маслом. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. К рукам оно липнуть не должно.
Раскатывает тесто и режем полосками. Ширина одной 3-5 см, чем тоньше раскатаем, тем печенье выйдет более хрустящим.
Выкладываем заготовки на противень. Его застилаем бумагой пергаментной. Взбитым желтком смазываем печенье, посыпаем тмином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
Вынимаем печенье спустя 15 минут. Даём ему остыть и перекладываем на тарелку. Всё, можно пробовать!