Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску добавить муку, дрожжи, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Добавить молоко и все вновь перемешать.
В отдельную миску добавить яйца и сахар. Хорошо взбить, чтобы весь сахар растворился.
Теперь нужно растопить сливочное масло и соединить с яичной смесью. Как все перемешается, замешиваем тесто. Миску с тестом закрываем пленкой и оставляем для подъема.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырубкой для приготовления пончиков вырезать кружочки. Убираем пончики на противень и даем немного подойти.
Жарим наши пончики на сковороде на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон .
Выкладываем прожаренные пончики на салфетку, чтобы сбежало лишнее масло.
Готовим глазурь из шоколада и растительного масла на водяной бане.
Обливаем горячим шоколадом пончики со всех сторон.
Сверху красиво посыпаем кондитерской посыпкой, наши вкуснейшие пончики готовы. Приятного аппетита!