Нежнейшие Пончики Донатсы

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Такого вы точно еще пробовали! Ведь всегда хочется что то новенького! Необычного, яркого! Чтобы все были довольны! Нашла как раз такой рецепт,сразу его протестировала. Все очень понравилось. Даже сама не ожидала. Семья заценила и попросила добавки! Предлагаю приготовить и вам эти удивительно вкусные пончики. Пусть они обязательно будут и на вашем столе.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
650
Граммы
молоко
250
Миллилитры
сахар
50
Граммы
масло сливочное
80
Граммы
яйцо
2
Штуки
ванильный сахар
10
Граммы
дрожжи сухие
10
Граммы
соль
1
По вкусу
шоколад молочный
270
Граммы
посыпка кондитерская
1
По вкусу
масло растительное
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску добавить муку, дрожжи, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Добавить молоко и все вновь перемешать.

2.

В отдельную миску добавить яйца и сахар. Хорошо взбить, чтобы весь сахар растворился.

3.

Теперь нужно растопить сливочное масло и соединить с яичной смесью. Как все перемешается, замешиваем тесто. Миску с тестом закрываем пленкой и оставляем для подъема.

4.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырубкой для приготовления пончиков вырезать кружочки. Убираем пончики на противень и даем немного подойти.

5.

Жарим наши пончики на сковороде на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон .

6.

Выкладываем прожаренные пончики на салфетку, чтобы сбежало лишнее масло.

7.

Готовим глазурь из шоколада и растительного масла на водяной бане.

8.

Обливаем горячим шоколадом пончики со всех сторон.

9.

Сверху красиво посыпаем кондитерской посыпкой, наши вкуснейшие пончики готовы. Приятного аппетита!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий