Вместо хлеба

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Разнообразие ароматов и вкусов, которые вы еще не отведали, ждут вас в этих неповторимых булочках! Они с легкостью заменят обычный хлебушек и околдуют вас своей нежностью и сочностью. Приятным бонусом является возможность начинить их любыми начинками на ваш вкус. Маленьким гурманам особенно по вкусу приходят эти булочки с повидлом, которое покоряет их сердца с первого кусочка.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
2
Стаканы
Вода
1
Стаканы
Соль
1.5
Чайные ложки
Дрожжи сухие
1.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В посуду высыпаем муку, дрожжи, cоль и все тщательно перемешиваем.

2.

Затем налейте в миску теплую воду и замесите упругое тесто для наших булочек. Тесто должно получиться пышным и однородным.

3.

Если оно прилипает, добавьте еще немного муки и еще раз хорошенько разомните.

4.

Раскатайте тесто скалкой и стаканом вырежьте кружочки.

5.

Накройте вырезанные кружочки тканью и оставьте на 30–40 минут.

6.

Нагрейте сковороду и разложите кольца для жарки.

7.

Поджарьте на слабом огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если вы решите добавить начинку, делайте это сразу, пока булочки теплые. Начинку можно подобрать любую по вашему вкусу. Наслаждайтесь!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий