Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску добавляем муку, соль, масло
Вливаем сверху в центр потихоньку кипяток, остывший пару минут Все перемешиваем ложкой
Потом выкатываем руками. Получается вот такой колобок
Убираем тесто в пакетик и даем полежать минут 15
Тесто немного помять. Муку не добавлять. И выкатать вот такую колбаску
Делим колбаску на 12 равных частей Попудрим немного муки и оставляем немного полежать этим колобкам
Выкатываем тонкий круг из колобка Примерно 26 см , чтобы вошел в скороворду
Выпекаем на сухой сковороде с двух сторон
Если будут получаться пузыри, это нормально Главное не пересушить
Готовые лаваши смазываем каждый теплой водичкой с обоих сторон и убираем в пакет
Убираем под полотенце на 5 минут
Кушайте с удовольствием! Получаются тонкие, воздушные лаваши! Можно кушать как пп хлеб при диете!