Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начнём с приготовления теста для блинов. В большой миске смешаем муку, яйцо, молоко, соль и растительное масло. Тщательно перемешаем (лучше миксером) до получения однородной массы без комочков. Оставим тесто для отдыха.
Займёмся начинкой. Перекрутим мясо на мясорубке и обжарим до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук и чеснок, Обжариваем ещё несколько минут до мягкости лука. В это же время отвариваем рис. Добавляем готовый рис к мясу и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу.
Разогреваем сковороду и смазываем её небольшим количеством растительного масла или кусочком сала. Выливаем порцию теста на разогретую сковороду и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды. Выпекаем блин, снимаем и выкладываем на него начинку (1 ложку). Аккуратно сворачиваем в трубочку. Повторяем процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Фаршированные блины можно обжарить на сковороде с обеих сторон.
Готовые фаршированные блины выкладываем на тарелку. Можно подавать горячими и холодными. Приятного аппетита