Творожные колбаски

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Отличное простое блюдо на завтрак. Творог для этих колбасок нужно выбирать нежирный и слегка суховатый. Если творог влажный, раскройте и подсушите его. Чтобы творожные колбаски хорошо поджарились, нужно их готовить на небольшом огне и несколько раз переворачивать.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Мука
3
Ст. ложки
Масло растительное
2
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Сметана
1
Ст. ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Соль
0.25
Чайные ложки
Ваниль
0.15
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Сахарная пудра
для посыпки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Творог хорошо растереть, чтобы не было комочков.

2.

В глубокой чаше соединить творог, сахар, сметану, соль, разрыхлитель, яйцо, соду, ваниль и муку.

3.

Все тщательно перемешать и замесить тесто.

4.

Из полученного теста раскатать тонкие колбаски.

5.

Нарезать батончики любой удобной длины.

6.

Обжарить колбаски на сковороде до золотистой корочки, переворачивая несколько раз.

7.

Готовые колбаски со всех сторон посыпать сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной, вареньем, желе на ваше усмотрение. Быстро и вкусно. Делитесь своим мнением в комментариях!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий