Время приготовления:
15
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп, добавить яйца. Всё хорошо перемешать.
В получившуюся массу влить кефир,всыпать соду, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше.
Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим. Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз.
Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах. За пару минут получилась целая тарелка. Подавать быстрый завтрак на сковороде лучше всего горячим, но и в холодном виде блюдо тоже вкусное.