Заливной пирог с капустой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Готовится быстро и получается вкуснейший пирог!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Капуста белокочанная
500
Граммы
Яйца
3
Штуки
Мука
6
Ст. ложки
Сметана
5
Ст. ложки
Майонез
3
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Укроп
0.5
Пучки
Кунжут
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять руками.

2.

Добавить мелко нарезанную зелень.

3.

Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соль, муку, разрыхлитель. Замесить тесто.

4.

Форму смазать сливочным маслом. В форму наливаем половину теста и выкладываем капусту.

5.

Затем сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

6.

Достаем из духовки, остужаем и перекладываем на тарелку. Заливной пирог с капустой можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий