Крекер "Французские мотивы".

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Хрустящее лакомство для перекуса.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука просеянная
225
Граммы
Вода
100
Миллилитры
Масло растительное
3
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
0.75
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Кунжут
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Соединяем : муку,соль,сахар,разрыхлитель,и смешиваем.

2.

Добавляем в смесь масло и воду. После чего вымешиваем около 4х. минут.

3.

Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Накрываем его пленкой, и оставляем на 30 мин.

4.

Раскатываем очень тонко,1-2 мм. Смазываем водой. После чего присыпаем сахаром и кунжутом.

5.

Нарезаем на небольшие кусочки.

6.

Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем туда печенье. Выпекаем при 190 град.в течении 10 - 15 мин.

7.

Ну теперь остудим и похрустим.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий