Заливной пирог с консервами

Время приготовления:
1.15
Часы
Автор

Заливной пирог с консервами на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сайра или другая рыба в собственном соку
320
Граммы
Яйца сваренные вкрутую
4
Штуки
Каперсы консервированные
2
Ст. ложки
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Мука пшеничная
180
Граммы
Сметана жирная
250
Граммы
Масло растительное
50
Миллилитры
Яйцо
4
Штуки
Шаги приготовления
1.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно и края формы растительным маслом.

2.

Рыбу разобрать на кусочки, слить сок и вынуть все кости. Яйца и петрушку мелко порубить и соединить с рыбой. Добавить каперсы, посолить, поперчить.

3.

В другой емкости смешать муку с содой, солью и разрыхлителем.

4.

В большой миске смешать яйца, масло и горчицу и сметану. Соединить сухую и жидкую смеси и перемешать.

5.

Перелить в форму половину смеси, поверх распределить начинку и залить оставшейся смесью. Выпекать около 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Проверить сухой спичкой на готовность. Остудить и порезать. Подавать теплым.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий