Яичные блинчики

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Вы любите блинчики? Но кажется, попробовали все их виды? А вот рецепт яичных блинов на молоке. Они получаются аппетитными и нежными и отличаются необычным, характерным только для них, вкусом. Их насыщенный желтый цвет выделяется на фоне большинства других блинов, а сами они отлично сочетаются как с грибами или курицей, так и с большинством сладких начинок.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
3
Штуки
Соль, перец
По вкусу
Молоко
150
Миллилитры
Помидор большой
1
Штуки
Мука
3
Ст. ложки
Зелень
По вкусу
Сыр
120
Граммы
Колбаса
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Отправляем к яйцам специи: соль, перец, можете добавить сушеный чеснок. Сбиваем венчиком, добавляем зелень, помидор, муку, опять хорошо сбиваем, чтобы не было комочков и идем жарить.

2.

Сковородку смазываем маслом, и обжариваем сначала с одной стороны

3.

переворачиваем на другую, добавляем сыр ( можно добавить колбаску по желанию или другую начинку) на одну половинку, второй половинкой накрываем и готово

4.

Завариваем вкусный ароматный чай или кофе и подаем. Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий