Яичные маффины

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Яичные маффины получаются вкусными и красивыми, благодаря высокому содержанию белка порадуют спортсменов и худеющих.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
3
Штуки
Сыр нежирный
40
Граммы
Мука рисовая
2
Ст. ложки
Соль
По вкусу
Йогурт 2%
50
Граммы
Томаты
2
Штуки
Перец болгарский
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Сыр натереть на крупной терке

2.

Помидоры и перец мелко порезать.

3.

Яйца взбить с йогуртом. Добавить к яичной смеси перец, помидоры и сыр, хорошо перемешать.

4.

Разложить смесь по формочкам.

5.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Очень советую приготовить!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий