"Негритёнок"

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
100
Граммы
Сахар
100
Граммы
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Яйца
3
Штуки
Масло растительное
3
Ст. ложки
Ванилин
1
Пакетики
Вода
1.2
Ст. ложки
Какао
2
Ст. ложки
Кофе растворимый
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.

2.

Добавляем растительное масло, продолжаем взбивать.

3.

Соединяем растворимый кофе и какао, заливаем горячей водой и размешиваем до однородной густой массы.

4.

Соединяем желтки с шоколадной массой, аккуратно перемешиваем.

5.

В отдельной посуде соединяем: муку, разрыхлитель и 30 грамм сахара.

6.

Мучную смесь нужно добавить к смеси шоколадно-желтковой. Хорошенько перемешать.

7.

Отдельно взбиваем до пиков белки с 30 грамм сахара. Добавляем в ту же смесь, размешиваем.

8.

Застелите форму для выпечки бисквита пергаментом, влейте тесто. Выпекайте 40 минут, температура 180 градусов.

9.

Готовый бисквит остудите, дайте ему постоять 1-2 часа.

10.

Готовим крем: сливки нагреваем с 2 ст.л. сахара, но не доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кусочки шоколада и размешиваем до полного его растворения. Смесь охлаждаем в холодильнике, после чего взбиваем до пышной массы.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий