Слоеный рулет с фаршем

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Вкусный и очень калорийный рулет из слоеного теста.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто бездрожжевое
500
Граммы
Мясной фарш
600
Граммы
Лук репчатый
2
Штуки
Желток
1
Штуки
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Обжарим лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и жарим на среднем огне до полуготовности. Начинку остужаем.

2.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, чуть припылив мукой рабочую поверхность.

3.

Выкладываем фарш ровным слоем на тесто.

4.

Аккуратно сворачиваем в рулет и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.

5.

Смазываем рулет яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки.

6.

Остужаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий