Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Изюм промыть и подсушить на полотенце. В емкости смешать все сухие ингредиенты для теста. Разбить яйца, взбить в отдельной посуде и добавить в емкость. Далее добавить туда же сливочное масло, рубленные орехи и изюм.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Лучше сначала ложкой, а потом миксером на низких оборотах.
С таким тестом легко работается, так как оно не липнет к рукам и не требует дополнительной муки. Для начала разделить тесто на две части. Слепить из этих частей 2 брусочка. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой и выложить туда приготовленные брусочки.
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Отправить противень с брусочками бискотти в разогретую духовку. Выпекать 25 минут. По истечении этого времени достать противень из духовки и дать выпечке остыть.
Если у Вас тоже они чуть-чуть рассыпались, то ничего страшного, так и должно быть. Как только выпечка остынет, разрезать на кусочки, толщиной 1,5 см. Выложить печенье в противень и снова отправить в духовку на 10-15 минут. Наслаждайтесь!