Бискотти

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Особенность приготовления этих печений состоится в том, что из теста формируют рулет и запекают до золотистой корочки. Приготовленный рулет режется на тонкие кусочки. Далее печенье ещё раз отправляют в духовку. Хранятся Бискотти очень долго, до 3-4 месяцев, без консервантов и особых условий.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
300
Граммы
Сахар
0.5
Стаканы
Сливочное масло
120
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Изюм
0.5
Стаканы
Грецкий орех
0.5
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Соль
0.25
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Изюм промыть и подсушить на полотенце. В емкости смешать все сухие ингредиенты для теста. Разбить яйца, взбить в отдельной посуде и добавить в емкость. Далее добавить туда же сливочное масло, рубленные орехи и изюм.

2.

Тщательно перемешать все ингредиенты. Лучше сначала ложкой, а потом миксером на низких оборотах.

3.

С таким тестом легко работается, так как оно не липнет к рукам и не требует дополнительной муки. Для начала разделить тесто на две части. Слепить из этих частей 2 брусочка. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой и выложить туда приготовленные брусочки.

4.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Отправить противень с брусочками бискотти в разогретую духовку. Выпекать 25 минут. По истечении этого времени достать противень из духовки и дать выпечке остыть.

5.

Если у Вас тоже они чуть-чуть рассыпались, то ничего страшного, так и должно быть. Как только выпечка остынет, разрезать на кусочки, толщиной 1,5 см. Выложить печенье в противень и снова отправить в духовку на 10-15 минут. Наслаждайтесь!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий