Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте то же самое для жидких ингредиентов, оставив творог в стороне. Вылейте последние поверх порошков и тщательно перемешайте
Наконец, добавьте творог, вмешивая его венчиком, чтобы получить гладкое тесто без комков. Можете использовать йогуртовый творожок или любой другой пастообразный творог.
Растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Начните готовить панкейки, наливая по одному ковшу за раз. Подождите, пока на поверхности теста образуются пузырьки, прежде чем перевернуть его, чтобы испечь вторую сторону.
Творожные панкейки готовы: уложите их на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте!