Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В объёмной чашке объединяем манку, муку и сахарный песок.
Перемешав ингредиенты, вводим разрыхлитель и ванильный сахар. Основательно смешав ингредиенты, делим их на четыре части.
Ополоснув яблоки, очищаем их от кожицы и семенной коробки, измельчаем на терке. При желании поливаем цитрусовым соком, чтобы сохранить светлый цвет. Делим яблочную стружку на три части.
Огнеупорную форму выстилаем качественным пергаментом. Рассыпаем по дну часть сухой смеси.
Сверху распределяем тертые яблоки.
Дважды повторяем те же действия, а сверху насыпаем сухую массу. Утрамбовываем ложкой.
После того, как сформировали все слои, подмороженное масло режем на кусочки и укладываем поверх сухого слоя.
Нагреваем духовой шкаф при 180°. Убираем нашу форму выпекаться примерно на час. После приготовления аккуратно при помощи прихваток извлекаем пирог. Ставим его на дощечку и ждем, когда изделие остынет. Убираем разъемные бортики, перемещаем пирог на блюдо. Посыпаем сверху корицей или сахарной пудрой и режем на куски. Приятного аппетита!