Кундюмы, запечëнные с омлетом

Время приготовления:
75
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Грибы
400
Граммы
Лук репчатый
2
Штуки
Сметана
0.5
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Молоко
2
Литры
Перец чёрный молотый
По вкусу
Соль
По вкусу
Мука
1.5
Стаканы
Вода
1.25
Стаканы
Масло растительное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для фарша грибы очистить, помыть, отварить и мелко нарезать, затем обжарить на части масла вместе с мелкой рубленым луком. Заправить перцем, солью, сметаной.

2.

Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделать его на небольшие кусочки, раскатать в тонкие квадраты 5 х 5 см. На каждый квадрат положить фарш и соединить углы в середине, придавая изделию квадратную форму.

3.

Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий