Шарлотка с яблоками

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Шарлотка с яблоками тает во рту, очень удачный рецепт, получится у всех!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1.5
Стаканы
Куриное яйцо
4
Штуки
Сахарный песок
1
Стаканы
Соль
0.5
Чайные ложки
Ванилин
1
Пакетики
Разрыхлитель для теста
1
Пакетики
Яблоки
6
Штуки
Майонез
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно

2.

Яйца, песок, ванилин, разрыхлитель, соль взбивать в течении 5 минут, что бы растворился песок и масса стала светлой. Добавить майонез и перемешать. В эту смесь всыпать муку, перемешать, что бы не было комочков. Затем всыпать яблоки, перемешать.

3.

Форму застелить пергаментом, выложить тесто и запекать при 180 градусах примерно 40-45 минут до появления красивой корочки. На готовность проверить шпажкой.

4.

Вынув из духовки, остудить, можно с верху посыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного чаепития!!!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий