Печёночный торт с шампиньонами

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Вкуснейший тортик на закуску

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Говяжья печень
350
Граммы
Мука
1.5
Стаканы
Куриное яйцо
1
Штуки
Молоко
0.5
Стаканы
Соль
1
Чайные ложки
Чёрный молотый перец
0.5
Чайные ложки
Морковь
3
Штуки
Репчатый лук
3
Штуки
Шампиньоны
200
Граммы
Подсолнечное масло
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль, перец, муку. Все смешать и дать постоять 30 минут

2.

Нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной терке, жарить до готовности

3.

Шампиньоны порезать и жарить до готовности. Смешать жареные грибы и лук с морковью.

4.

Из печеночного теста выпекать блинчики до румяной корочки.

5.

Собрать торт. Каждый блинчик смазать майонезом, положить начинку с шампиньонами. Верх тортика по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий