Пирог с персиками

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Пирог с персиками – это невероятно вкусное и несложное в исполнении лакомство, перед которым никто не сможет устоять.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персик
2
Штуки
Сахар
180
Граммы
Масло сливочное
+ для смазывания формы
80
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Йогурт
125
Граммы
Мука
210
Граммы
Ванильный сахар
2
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Промываем персики и ошпариваем их в кипятке. Затем перекладываем в холодную воду. Далее снимаем кожицу.

2.

Удаляем косточки и режем крупными кусочками. Складываем в глубокую миску, посыпаем сахаром и перемешиваем.

3.

Соединяем размягченное сливочное масло и два вида сахара. Взбиваем продукты до образования пышной пены.

4.

Добавляем куриное яйцо и йогурт и взбиваем.

5.

Просеиваем муку с разрыхлителем и содой и взбиваем до однородности.

6.

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто и сверху выкладываем персики.

7.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и готовим еще около 30-40 минут.

8.

Выкладываем пирог на решетку и даем ему остыть. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий