Бисквит для торта

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Сегодня хочу поделиться с вами универсальным рецептом бисквита, который отлично подойдёт для тортов с любым кремом или даже можно без начинок,тоже очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
5
Штуки
Сахар
180
Граммы
Соль
1 щепотка
2
Граммы
Мука
Просеянная
130
Граммы
Ванилин
1
Пакетики
Сода
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2.

Яйца взбить с сахаром до консистенции, чтобы оставался след. Это примерно 7 минут.

3.

Затем в муку добавить соду, соль, ванилин. Высыпать к яичной смеси и перемешивать ложкой, движениями сверху вниз.

4.

Дно формы застелить пергаментом.

5.

Смазать растительным маслом.

6.

Тесто аккуратно перелить в подготовленную форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусов.

7.

Когда будет готов, доставать из духовки не сразу, слегка приоткрыв дверцу, чтобы не осел.

8.

Готово. Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий