Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Охлажденное масло натираем на терке. Добавляем муку и перетираем полученную массу в крошку.
Добавляем в измельчённую крошку пиво и замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое и эластичное.
Из полученного теста раскатываем пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формачками печенье. Каждую печенюшку смазываем чуть взбитым желтком и посыпаем выбранной посыпкой. Если хотите сладкое печенье - посыпаем сахаром, если соленое - солью. Сахар и соль добавляем по вкусу.
Выпекаем печенье в духовке разогретой до 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!