Хачапури на творожном тесте

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Идеальный вариант для вкусного завтрака или ужина!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

творог
200
Граммы
яйцо
+ 1 желток
2
Штуки
мука
4 ст.л
110
Граммы
разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
соль
1
Щепотки
сыр сулугуни
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Творог смешать с яйцом и одним белком

2.

Добавляем муку, разрыхлитель, соль и замешиваем тесто

3.

Делим тесто на две части

4.

Формируем из них две лодочки на противне, смазанном сливочным маслом и отправляем в духовку на 10 минут

5.

Посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут выпекаться

6.

И в конце положи на каждую хачупурку по одному желтку и снова в печь! Все готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий