Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Шпинат вымыть и высушить. Добавить масло, и измельчить его в пюре с помощью блендера.
Взбить яйца с сахаром до густого состояния. Понемногу добавлять в измельчённый шпинат, и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель.
Выпекать при температуре 180° 40 минут. (готовность проверить зубочисткой)
Дать коржу постоять часов 5, а лучше ночь. Потом разрезать корж на две части.
Затем взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой, добавить сливочный сыр и ванилин. Крем готов!
Собрать торт: немного пропитать коржи заранее приготовленной пропиткой (лимонный сок, сахар, вода). Затем обмазать кремом, и выложить слоем киви или другими ягодами.
Сверху также обмазать весь торт кремом.
Посыпать торт измечённой бисквитной крошкой. Украсить можно любыми ягодами по своему вкусу!
Торт готов! Приятного аппетита!