Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашу перелейте жирные сливки и добавьте сахарную пудру. Взбивайте миксером или венчиком до пышности несколько минут. Важно не перевзбить сливки.
Добавьте в миску со сливками какао-порошок, маскарпоне.
Размешайте все венчиком, миксером или обычной лопаткой. Крем готов.
Наполните кремом кондитерский мешок и положите немного крема на дно стаканов.
Варенье размешайте в небольшом количестве воды. Кусочки бисквита пропитайте сладкой ароматной жидкостью и выложите сверху на крем.
Чередуйте слои бисквита и крема. Верхний слой должен быть из крема.
Украсьте десерт перед подачей на свое усмотрение – кондитерской посыпкой, ягодами, кокосовой стружкой. Приятного аппетита!